Интернет магазин Petko
рус
  • Пн.-Пт. - 1000-1800
  • Сб., Вс. - выходной

Договор публичной оферты

Публичный договор (Оферта) на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров Этот договор между ФОП Яскевич Вадим Александрович, который действует на основании свидетельства о государственной регистрации № 20720000000043149 от «05» июня 2018 г. в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет Зоомагазин Petko Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях.

1. Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров.

2. Общие положения

2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина https://petko.com.ua любому физическому лицу (далее - Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (Оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.

2.4. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).

2.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);

б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен.

3. Цена товара

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.

3.8. Расчеты и оплата между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина petko в разделе « Доставка и оплата ».

4. Оформление заказа

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через менеджера по телефону:

☎ 044 229 07 10
     ☎ 063 185 75 20
     ☎ 066 371 35 01
     ☎ 097 591 26 18 

или через сервис приема он-лайн заказов на сайте Интернет-зоомагазина petko.com.ua

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

4.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта Интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5. Доставка и оплата товара

5.1. Способы, порядок и сроки доставки и оплаты товаров указаны на сайте в разделе « Доставка и оплата ». Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором Интернет-магазина в момент оформления покупки.

5.2. Право собственности и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к Заказчику или его Представителю с момента получения товара путем и подписания Сторонами товарного чека и/или заказа (и/или поручения на приобретение и доставку товара) на доставку.

5.3. Доставка товара осуществляется собственными силами сотрудниками Интернет - магазина petko, согласно условиям доставки, или с привлечением третьих лиц (перевозчика).

5.4. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

5.5. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

6. Возврат товара

6.1. Возврат товара в Интернет-магазине производится согласно действующего законодательства Украины.

6.2. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя.

6.3. При возврате Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов Интернет-магазина связанных с доставкой товара Покупателю.

7. Ответственность сторон

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на Сервисе https://petko.com.ua/ и приобретенных у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение сайт petko.com.ua может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Сайт не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями сайта.

7.5. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.

8. Информационные сообщения

8.1. Регистрируясь на сайте Интернет-магазина, Покупатель дает Продавцу согласие на получение информационных сообщений от Продавца и его партнеров, действующих на основании договора с Продавцом, посредством служб коротких сообщений (SMS) и электронной почты.

8.2. В любой момент Покупатель вправе отказаться от получения такой рассылки, написав уведомление на petkoukraine@gmail.com

9. Правила использования материалов, размещенных на сайте Интернет-магазина petko.com.ua

9.1. Сайт Интернет-магазина содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.

9.2. Все содержание сайта Интернет-магазина petko.com.ua охраняется законодательством Украины.

9.3. Покупатель не имеет права использовать материалы, размещенные на сайте интернет магазина petko.com.ua, как то: вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

10. Прочие условия

10.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в рамках законодательства Украины.

10.2. Недействительность какого-либо пункта или части настоящего договора не ведет к недействительности договора в целом.

10.3. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае не достижения урегулирования спорного вопроса, Покупатель или Продавцом могут обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством.

10.4. Продавец вправе вносить изменения в текст настоящего договора по собственному усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателей. Актуальная (действующая) редакция договора всегда доступна на сайте по адрессу https://petko.com.ua

10.5. Отсутствие подписанного между Продавцом и Покупателем экземпляра настоящего договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием признания настоящего Договора не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом на сайте Интернет-магазина считается акцептом Покупателя (в соответствии со ст. 642 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины) и является моментом вступления Договора в силу.

10.6. При возникновении претензий Потребитель должен обратиться в Службу поддержки Продавца по телефонам или по электронной почте, указанной на сайте в разделе « Контакты ».

 

.